'Lio' Messi debuta con golazo con el Miami y consigue triunfo ante el Cruz Azul

Con el pie derecho.A su arribo a la cancha, el '10' fue ovacionado por el público
Especial
Nación321
2023-07-21 |20:47 Hrs.Actualización20:47 Hrs.

¡Siempre sí! El astro argentino Lionel Messi debutó oficialmente con el Inter de Miami en el encuentro disputado esta tarde contra el Cruz Azul, en lo que fue el partido inaugural de la Leagues Cup. Y no sólo eso... también marcó el gol del triunfo.

El DRV PNK Stadium, presenció no solo el debut de Messi en la MLS, también el reñido encuentro entre el equipo estadounidense y el mexicano, donde ‘Lio’ anotó un gol de último momento para darle la victoria a su equipo.

Robert Taylor fue el primero en tirar y abrir el marcador en favor del equipo de Florida con un remate desde el lado izquierdo del interior del área en la primera mitad del partido; para ser más precisos, al minuto 44.

Ya durante el segundo tiempo, dio inicio la ‘era Messi’ en el Inter Miami de la MLS, pues al minuto 53 del partido frente al Cruz Azul entró en sustitución de Benjamin Cremaschi, lo que causó gran entusiasmo entre los asistentes.

El ex del Barcelona entró al mismo tiempo que el español Sergio Busquets, otro refuerzo estelar del Inter Miami y que reemplazó a David Ruiz en el encuentro frente a la Máquina.

A pesar de que ‘Lio’ entró, el Inter Miami recibió el gol del empate por parte de Uriel Antuna al minuto 65 con un remate desde la derecha que atravesó la portería custodiada por el portero del Inter Miami, poniendo el marcador 1-1.

Sin embargo, el argentino no quiso que su debut en la MLS se quedara ‘en blanco’ por lo que al minuto 90+4, a unos segundos de terminar el partido, anotó su primer gol con el Inter con un tiro libre directo, mismo que le sirvió a su equipo para ganar el primero de tres partidos que jugará en la fase de grupos de la Leagues Cup.